Cerascreen Rührei mit Bratkartoffeln für Lebensmittel-Reaktionstest
Auf der Seite Cerascreen Lebensmittel-Reaktionstest haben wir bereits beschrieben, wie wichtig es ist, dass alle 57 zu testenden Lebensmittel 14 Tage vor dem Test auch eingenommen wurden. Hier nun ein Rezepte, mit dem Du einen Großteil der Lebensmittel aufnimmst. Weitere Cerascreen Rezepte findest Du auf der Übersichtsseite.
Rührei mit Bratkartoffeln
Das folgende Rührei mit Bratkartoffeln eignet sich wunderbar als Mittagessen. Es deckt 5 von 57 der getesteten Cerascreen Lebensmittel ab.
Zutaten:
- 3 Eier
- 50 Gramm Bacon (damit deckst Du das Schweinefleisch ab)
- eine Tomate
- 1 EL Senf
- 2 Kartoffeln
- 2EL Olivenöl
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Kartoffel dazu geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 8 Minuten lang braten. Bacon dazu geben und mitbraten lassen.
Dann die Eier aufschlagen, die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Senf zum Ei geben und in einer leicht eingeölten Pfanne unter regelmäßigem Rühren ausbraten.
Guten Appetit. Du hast damit weitere 5 Lebensmittel abgedeckt und hast nun 22 von 57 Lebensmitteln gegessen.
Hier kommst Du zum Cerascreen-Test >>