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Sophia Thiel Frühstückskuchen

Eines der bekanntesten Rezepte von Sophia Thiel ist der sogenannte Frühstückskuchen. Gesund, macht satt und ist extrem lecker!

Rezept für Sophia Thiel Frühstückskuchen

Zutaten für einen Sophia Thiel Frühstückskuchen:

  • 50 Gramm Schmelzflocken
  • 6 Eiklar
  • 20 Gramm Proteinpulver (Sophia Thiel verwendet dieses hier mit Cookies and Cream Geschmack)
  • 120 Gramm Heidelbeeren
  • Bourbon Vanille-Zucker
  • Myprotein Flavdrops Vanilla
  • Butter Vanille Aroma
  • Spekulatius-Gewürz (Sophia Thiel verwendet dieses hier)
    • Zubereitung

      1. Den Backofen auf 120 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
      2. Ca. 100 ml Wasser zum kochen bringen.
      3. Schmerlzflocken und das Proteinpulver in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser zu einem brei vermengen (bei Bedarf noch etwas mehr Wasser dazu geben.
      4. Zum Brei 3 Pipetten von den Vanilla Falavdrops dazu geben (Im Handel schwer zu finden, daher am besten bei Amazon online besorgen
      5. Eine Prise Vanillezucker (noch besser nur Vanillepulver), Butter-Vanille-Aroma und zuletzt noch 2 EL Spekulatiusgewürz dazu geben
      6. 6 Eiklar steif schlagen
      7. Die Vanille-Masse vorsichtig unter das Eiklar heben. Gleiches anschließend mit den Heidelbeeren machen
      8. Die flüssige Masse in eine Kuchen-Kastenform geben und 40 Minuten lang in den Ofen geben.
      9. Weitere Infos zum Sophia Thiel Programm

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