Mit Hackfleisch gefüllte Paprika sind schnell gemacht und auch noch extrem lecker. Da es für die Almased-Diät geeignet ist, haben wir Euch hier ein kurzes Almased-Rezept zusammengestellt.
Zutaten für 4 Personen:
- 3 rote Paprika
- 500 gramm Hackfleisch (halb Schwein, halb Rind)
- 2 Eigelb
- 1EL Senf
- getrocknetes Oregano
- 1TL Chillipulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Die Rezepte für die Almased-Diät sind unkompliziert und schnell zubereitet. Daher ist auch dieses Rezept im Grunde in wenigen Schritten erklärt:
- Paprika halbieren, entkernen und von den weißen Wänden befreien
- Die restlichen Zutaten vermischen & durchkneten
- Die Hackmasse mit in die Paprikahälften drücken. Falls etwas masse übrig bleiben sollte, können Sie diese einfach zu einer Frikadelle formen
- Alles in eine Ofenform geben und bei 180 Grad Umluft für 40 Minuten in den Ofen stellen
- Fertig!
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